• kenburns1
  • kenburns1
  • kenburns1

COSTRUZIONE

La Struttura Forward Studios

Costruiti su una superficie di circa 1.500 Mq, gli Studi sono stati edificati seguendo la tradizionale edilizia Romanica basata sull'uso di Pietra, Tufo in abbinamento ai moderni materiali quali cemento e gomme ad assorbimenti progressivi.

Le diverse aree degli Studios sono indipendenti fra loro e con i loro muri poggiano su una pavimentazione flottante di cemento armato a sua volta su legno e gomma, così costruite, pur restando adiacenti e comunicanti, non sono in contatto strutturale garantendo il massimo isolamento acustico.

La cura e l'attenzione usati nel cablaggio, tramite la posa in profondità in tubazioni isolate al di sotto delle pavimentazioni, unitamente all'installazione di un impianto di climatizzazione ai massimi standard, hanno portato ad avere ambienti di lavoro altamente confortevoli e senza rientri acustici indesiderati.

Alla fine di questo preciso e minuzioso percorso di lavoro durato cinque lunghi anni, la ns. struttura rappresenta uno dei migliori Studios Europei.